Denodo 4 года подряд становится лидером в магическом
квадранте Gartner® 2023 года по инструментам интеграции данных

Прочитайте отчет, чтобы понять, какие инструменты интеграции данных соответствуют вашим потребностям
graphic

В условиях все более разнообразной, сложной и распределенной среды данных очень важно иметь возможность интегрировать, управлять и предоставлять надежные данные каждому потребителю в кратчайшие сроки. Но как сравнить поставщиков с точки зрения их сильных и слабых сторон в предоставлении таких надежных данных? Этот отчет может стать для вас лучшим способом выяснить это.

Прочитайте этот отчет, чтобы узнать:

  • Как Gartner оценивает рынок
  • Сильные и слабые стороны оцениваемых поставщиков
  • Что делает Denodo лидером в магическом квадранте
  • Тенденции рынка инструментов интеграции данных

Платформе Denodo доверяют ведущие организации по всему миру:
customers

Компания Gartner не поддерживает ни одного поставщика, продукта или услуги, представленных в ее исследовательских публикациях, и не советует пользователям технологий выбирать только тех поставщиков, которые имеют самые высокие рейтинги. Исследовательские публикации Gartner представляют собой мнения исследовательской организации Gartner и не должны рассматриваться как утверждения о фактах. Gartner отказывается от всех гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении данного исследования, включая любые гарантии товарного состояния или пригодности для конкретной цели.

Данный график опубликован компанией Gartner, Inc. как часть более крупного исследовательского документа и должен оцениваться в контексте всего документа. Документ Gartner можно получить по запросу в компании Denodo.

Gartner, Magic Quadrant for Data Integration Tools, Ehtisham Zaidi, Robert Thanaraj, Sharat Menon, Roxane Edjlali, Thornton Craig, Michele Launi, 4 декабря 2023 года. Gartner является зарегистрированной торговой маркой и знаком обслуживания, а Magic Quadrant - зарегистрированной торговой маркой компании Gartner, Inc. и/или ее филиалов в США и за рубежом и используется в настоящем документе с разрешения. Все права защищены.

What's Next?

Gain real-time insights from your data and begin
your digital transformation today!