2021第三届中国银行CIO峰会

 2021/04/15 to 2021/04/16 - Shanghai, China

根据银保监会2012~2020年间公布的数字显示,中国商业银行利润年均增长率已降低到个位数,银行业将不可避免的进入长期低增长的“存量时代”;客户黏性下滑、获客成本高、企业风控能力缺失等挑战日益突出,银行业金融机构亟需全面提升数字化经营能力。

在此关键节点下,CIO们将如何推动IT团队的数字化转型,实现全方位、多层次的数字化运营?银行4.0时代下,银行业金融机构又该如何借助金融科技手段,打造实时智能的全面风险管理,提升企业应对风控管理和信息安全能力?CIO们又将如何运用大数据驱动业务转型?

Denodo特邀嘉宾卡洛其咨询资深合伙人严宜扬先生将带来“以创新技术快速打造金融数据中台”的主题演讲,深度解读银行4.0时代下企业的转型与变革新路径,助力企业弯道超车!

Visit event page

What's Next?

Gain real-time insights from your data and begin
your digital transformation today!