Гиперцикл Gartner для управления данными, 2020 год

Виртуализация данных и логическое хранилище данных достигли плато продуктивности на основном уровне зрелости, в то время как архитектура Data Fabric приближается к пику завышенных ожиданий.

 2021/06/22

По мнению Gartner, "этот Hype Cycle поможет лидерам в области данных и аналитики, заинтересованным в решениях по управлению данными, понять пути эволюции зрелых и новых технологий управления данными".

В отчете рекомендуется "сделать виртуализацию данных обязательным компонентом интеграции данных в рамках более широкого портфеля решений по управлению данными и интеграции, чтобы помочь в обеспечении гибкости, возможности повторного использования и оптимизации затрат при разработке и предоставлении интеграции данных".

В отчете говорится, что "полное или частичное развертывание логического хранилища данных (LDW) увеличилось до более чем 25% от всех внедрений хранилищ данных". В нем также говорится, что "LDW обеспечивает более надежный способ реагирования на новые требования к аналитике или отчетности с коротким сроком выполнения и с большим количеством наборов данных, доступных через инструменты запросов и приложения". "

Чтобы узнать, что говорят клиенты Denodo о ее продукте и услугах, ознакомьтесь со всеми отзывами о Denodo на сайте Gartner Peer Insights.


Gartner, Hype Cycle for Data Management, 2020, Дональд Файнберг, Роберт Танарадж, 15 июля 2020 г.

Этот график был опубликован компанией Gartner, Inc. как часть более крупного исследовательского документа и должен оцениваться в контексте всего документа. Документ Gartner доступен по запросу в [вставьте имя клиента или URL для перепечатки].

What's Next?

Gain real-time insights from your data and begin
your digital transformation today!