Откройте для себя возможности полного 360° представления о клиентах с помощью виртуализации данных

Watch Webinar

Алексей Сидоров
Алексей Сидоров Директор, Главный Евангелист Denodo
Александр Прохоров
Александр Прохоров Директор по продажам Россия Denodo

 2021/01/20

Данные - это новое золото. Но данные могут быть разбросаны по всей организации, заперты в разрозненных системах. Различные системы из разных отделов с разными типами данных не взаимодействуют друг с другом, и объединить их для создания единого представления сложно. Присоединяйтесь к этому новому вебинару, чтобы узнать, как теперь с помощью Denodo можно построить полный 360° вид клиента! Виртуализация данных позволяет компаниям разместить единый безопасный виртуальный слой между всеми разрозненными источниками данных (включая как локальные, так и облачные) с одной стороны и различными потребляющими приложениями с другой. Получите ценные знания и конкурентное преимущество с помощью виртуализации данных!

Узнайте, как виртуализация данных может принести пользу организациям:

- Проекты по ускорению передачи данных - сроки 6-12 месяцев сокращены до 3-6 месяцев с помощью виртуализации данных.

- Интеграция в реальном времени и доступ к данным в режиме реального времени, при 80%-ом сокращении ресурсов на разработку.

- Самообслуживание, безопасность и управление в единой интегрированной платформе - экономия 30% операционных расходов на ИТ

- Более быстрые бизнес-решения - BI и отчетная информация доставляется в 10 раз быстрее при использовании сервисов передачи данных.

С помощью виртуализации данных предприятия могут создать полное представление о клиенте, продукте или поставщике всего за несколько недель!

What's Next?

Gain real-time insights from your data and begin
your digital transformation today!